Tomates farcies au riz et à la feta
Ingrédients
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4 tomates chair ferme
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120gr de riz trempé 12h
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1 tranche de fêta
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2 bottes de jeunes oignons
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sel, poivre
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250gr de baby épinards
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125 ml de crème d’amande
Préparation
- Egouttez, rincez et cuisez le riz dans un grand volume d’eau bouillante.
- Lavez les tomates, otez le chapeau et videz-les.
- Lavez et émincez les jeunes oignons
- Coupez en dés la chair de tomates et la fêta.
- Salez et poivrez.
- Mélangez la chair de tomates, les jeunes oignons, le riz cuit et égouttez
- Farcir les tomates et mettre au four à 180C° pendant 20 minutes
- Pendant ce temps, dans une poële avec un filet d’huile, faire revenir un oignon et les épinards lavés et essorés
- Ajoutez un filet de crème d’amande
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