Tomates farcies au riz et à la feta

Ingrédients

 

  • 4 tomates chair ferme
  • 120gr de riz trempé 12h
  • 1 tranche de fêta
  • 2 bottes de jeunes oignons
  • sel, poivre
  • 250gr de baby épinards
  • 125 ml de crème d’amande

Préparation

  • Egouttez, rincez et cuisez le riz dans un grand volume d’eau bouillante.
  • Lavez les tomates, otez le chapeau et videz-les.
  • Lavez et émincez les jeunes oignons
  • Coupez en dés la chair de tomates et la fêta.
  • Salez et poivrez.
  • Mélangez  la chair de tomates, les jeunes oignons, le riz cuit et égouttez
  • Farcir les tomates et mettre au four  à 180C° pendant 20 minutes
  • Pendant ce temps, dans une poële avec un filet d’huile, faire revenir un oignon et les épinards lavés et essorés
  • Ajoutez un filet de crème d’amande