Houmous de poivrons et tomates séchée

Ingrédients:

  • 150 gr de pois chiches secs
  • 2 poivrons rouges
  • 1 gousse d’ail
  • 8 tomates séchées
  • Jus 1/2 citron
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de cumin en poudre
  • Poivre
  • 2 càs de tahini (purée de sésame)
  • 1 càc de tamari

Préparation

    • La veille, faire tremper 12h les pois chiches dans de l’eau
    • Rincer les pois chiches et les mettre à cuire dans de l’eau bouillatnte 8-10 minutes
    • Dans une autre casserole, faire bouillir de l’eau et incoporer les poivrons pendant 8 minutes
    • Une fois cuit, égoutter le tout.
    • Insérez tous les ingrédients dans un blender et mixez.
    • Assaissonner et si nécessaire, ajouter de l’eau pour avoir la consistance d’une purée.