Quiche sans pâte au saumon et poireaux

Ingrédients (pour la pâte)

    • 4 œufs
    • 40 gr de farine de patate douce
    • 2 càs d’huile d’olive
    • 300 ml de lait d’amande

    Garniture :

      • 1 poireaux
      • 200 gr de saumon frais ou 140gr de saumon fumé ou 100gr de fromage de chèvre frais
      • 125 ml crème d’amande
      • 1 échalote
      • Curry/curcuma/gingembre
      • Noix de muscade

      Préparation

      • Préchauffez le four à 200C°
      • Découpez l’échalotte et la faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
      • Ajoutez la crème d’amande, les épices et mélanger.
      • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients pour la pâte.
      • Dans chaque plat à lunch box répartir la garniture puis y ajouter la pâte.
      • Mettre à cuire +-30 min. à 200C°