Quiche sans pâte au saumon et poireaux
Ingrédients (pour la pâte)
- 4 œufs
- 40 gr de farine de patate douce
- 2 càs d’huile d’olive
- 300 ml de lait d’amande
Garniture :
- 1 poireaux
- 200 gr de saumon frais ou 140gr de saumon fumé ou 100gr de fromage de chèvre frais
- 125 ml crème d’amande
- 1 échalote
- Curry/curcuma/gingembre
- Noix de muscade
Préparation
- Préchauffez le four à 200C°
- Découpez l’échalotte et la faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez la crème d’amande, les épices et mélanger.
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients pour la pâte.
- Dans chaque plat à lunch box répartir la garniture puis y ajouter la pâte.
- Mettre à cuire +-30 min. à 200C°