Buddha bowl

Ingrédients:

    • 70gr de quinoa cuit
    • 1 carotte râpée
    • 1 Càs de pois chiches cuits
    • 1 poignée haricots mungo (germes de soja)
    • 1 poignée de roquette
    • 3 feuilles de basilic frais ou coriandre
    • ¼ avocat
    • 1 Càc d’amande effilées
    • 1 Càs de houmous
    • 1 Datte
    • 1 pincée de mélange graines pour salade
    • 5 scampis cuits
    • 60 gr de patate douce
    • 1 pincée de gomasio aux algues

    Vinaigrette :

      • 1 Càc de pâte de courge
      • 1 Càs d’huile d’olive
      • 1 Càs d’huile de colza
      • 1 Càc de tamari
      • 1 Càs de vinaigre de cidre
      • 1 Càc de sirop érable

      Préparation

      • Faire cuire le quinoa et les pois chiches après 12h de trempage la veille
      • Faire cuire la patate douce à la vapeur ou à l’eau
      • Cuire les scampis dans de l’huile d’olive ou graisse de coco avec CCG
      • Disposer tous les ingrédients dans le plat ensuite parsemer de gomasio.
      • Ajouter la vinaigrette avant de servir.