Leur histoire

Une infirmière Nutrithérapeute, Un Chef cuisinier…

Sandrine, infirmière de formation, a toujours été passionnée de nutrition saine, de cuisine et du besoin d’aider les autres…

Un jour, lors d’une conférence d’un de ses amis, Pierre Vanvlodorp, elle découvre  la Nutrithérapie et le bénéfice qu’une telle discipline peut apporter au niveau de la prévention de la santé.

Sandrine s’inscrit alors à un cursus de deux ans en Nutrithérapie au CFNA, à Namur.

Diplômée depuis 2018, elle fait partie de l’UDNF (union des nutrithérapeutes francophones).

Romain, cuisinier de formation, découvre également, la Nutrithérapie et prend plaisir à créer et décorer de jolies assiettes saines. Parce que nous mangeons aussi avec les yeux.

C’est ainsi que ces deux passionnés décident d’associer leurs talents et connaissances afin de proposer à tous ce que prône la Nutrithérapie: “devenir acteur de sa santé”.

 

 

Sandrine et Romain vous proposent, via ce blog, une aide afin mettre en pratique la Nutrithérapie au quotidien.

Choix judicieux des aliments, modes de cuisson, chronobiologie des repas,…

Ils vous font découvrir cela à travers des recettes, cours de cuisine, consultations, restaurants éphémères, menus traiteur “Nutri”, et encore beaucoup d’autres choses. Ils ne sont jamais à cours d’idées…

Vos souhaits et demandes sont d’ailleurs les bienvenus, n’hésitez pas à leur en faire part, ils tenteront d’y répondre au mieux.

En résumé, deux métiers et une passion commune:

La santé à travers la cuisine

Ce qui leur permet de se sentir utiles chaque jour en aidant les autres personnes
à devenir actrices de leur santé de manière agréable..

Que ton aliment soit ton médicament.

Hippocrate