Cours de cuisine
Prochain cours de cuisine:
– Le jeudi 14/09 de 10h à 13h les collations saines
– Le jeudi 12/10 10h à 13h les pains sans gluten et tartinades.
– Le jeudi 23/11 de 10h à 13h batch cooking.
– Le jeudi 14/12 de 10h à 13h les soupers pour toute la famille.
Pourquoi nous donnons nos cours de cuisine ?
Simplement pour vous partager notre passion commune : la gastronomie culinaire et la Nutrithérapie.
Vous apprendre à vous organiser pour gagner du temps, cuisiner des repas simples, rapides et sains.
Vous donnez des idées pour l’élaboration de vos repas.
Mettre en pratique la
Nutrithérapie au quotidien
Chaque recette élaborée privilégie le choix d’alimentation anti-inflammatoire qui est un des grands principes de la Nutrithérapie.
Nos cours de cuisine tiennent compte de la chronobiologie de l’alimentation.
Lors de ces cours Romain, cuisinier de formation, vous apprendra les différentes techniques de cuisine ainsi que le dressage des plats parce que nous mangeons avec les yeux.
Quant à Sandrine, Nutrithérapeute, elle vous expliquera les choix et les bienfaits des aliments.
Déroulement
Après une brève introduction théorique sur la nutrithérapie, le cours débutera et les personnes qui le souhaitent, pourront participer à l’élaboration des recettes avec le chef.
Autour d’un verre, nous dégusterons chaque recette préparée..
Nos ingrédients sont essentiellement issus de l’agriculture biologique et/ou locale. Une majorité des recettes proposées convient aux personnes intolérantes au gluten et au lactose.
Deviens acteur de ta santé grâce à la mise en pratique de la Nutrithérapie
Tarifs
Nos cours se déroulent à Saint-Georges sur Meuse.
Possibilité d’organiser des ateliers privés.
Atelier cuisine
55€
Participation et dégustation des recettes – Boissons – Livre de recettes de l’atelier.
Thèmes
Petit déjeuner – Repas de midi – Collations – Repas du soir – Junk food – …
Les recettes des différents thèmes sont régulièrement renouvellées